Что-то надо делать
Инфляция и непомерный спрос,
Отсутствие влагалищной резины -
Вот лишь причины, показавшие опрос.
Страдают люди, многие на перепутье:
ЛГБТ всех манит, секс без дураков.
Нехватка презиков ебливых сильно губит
И окрыляет творческих лохов.
Финал аккорда санкций зарубежных -
Машины, куклы, 3,14дорские речи,
И взоры власти, акции, протесты,
Да гнев народный ... во предтече...
Свидетельство о публикации №123060902828
Но и Россия, матушка-земля
Ешё не разучилаь отличать добро от зла!
Нет гомлфобии, нет пидорам и лейсбо никогда!
Илья Пургенов 11.06.2023 14:57 Заявить о нарушении