Последние слова о белой птице

Как только Луна проснётся,
Как только моря оживут,
Моя песня к тебе понесётся,
Усмирив боль тяжелых разлук.
Моя песня белою птицей
Вновь вернётся в родные края,
Обернётся ажурным ситцем,
Наши взгляды в узорах храня.
Обернётся в простую скатерть,
И создаст в нашем доме уют…
Эта песнь придаст дням нашим сладость,
Ведь её соловьи нам споют.
И не будет о белой той птице
Больше строчек моих невпопад,
Будут только стихи про ситец
И стихи про наш мир да лад.


Рецензии