самомнение

как можно биться почти век
и так закончить свой разбег
как не увидели картины
глобальной вражеской доктрины

причина смена поколений
и превосходство новых мнений
придет очередной дурак
в порыве благости всё сделает не так

обидно когда бьемся мы
другие получают от войны
и когда подлые элиты
сосут народ как паразиты

кует система своё счастье
все круче гайки и напасти
идёт машина усмирения
шестой колонны самомнения


Рецензии