Ну неужели

Неужели вновь зима! Она совсем не хочет уходить такие вот у нас дела не сладко в Забайкалье жить! То в мае снег, в июне холода а в феврале порою так отщепления капель на улице жара. Вы говорите о глобальном потеплении забудьте это ложь так было и всегда природа мстила за плохое отношение а забайкалом так идут года!


Рецензии