Философия на работе-вахта

Фото взято из интернета.

Процесс работы был таков!
Мы вчетвером собрались вместе.
План был намеченный суров.
В моральный спор лучше не лезьте.

Борьба умов, страдания рук.
Надежд потеря у финала.
И пережитых разных мук.
Всё это было лишь начало.

Гайки по кругу, где болты.
Одетый гравер как колечко.
Всё до едино, сняли мы.
Не допустили мы осечки.

"Жесть" в ситуации, нам в кайф.
Жесть, оболочку мы снимали.
Теперь и ты об этом знай.
Как ночью мы переживали.

То да, то нет, то вверх, то вниз.
То подойди, то сгинь от сюда.
А слабость воли как каприз.
Играла с нами, вот паскуда.

Домкрат, лебёдка и стропа.
Вся геометрия в подмогу.
Всё вперемешку, жест, слова.
К финалу шли мы понемногу.

А вес ни кто не отменял!
Его хватало нам с избытком.
Каждый отдельно понимал.
Мы все ввязались в эту пытку.

Урок моральный, данный нам.
Присутствовать, так не хотелось!
ДелЯ меж нравов пополам.
Мораль, такая, завертелась!!!

Нашли мы опытным путём.
Границу нервного предела.
Что будет дальше? Подождём!
Покажет следующая смена.

Процесс пока не завершён.
Мы приглашаем, будьте с нами!
Всё в отношениях учтём.
Прославимся, кто как, делами.

Расставив точки все над "И".
Оковы сбросив от сомнений.
Нам бы к финалу всем дойти?
Стирая грань меж поколений.


Рецензии
Классно! Иронично! Прикольно! Жизненно!

Надежда Корн   26.06.2023 01:35     Заявить о нарушении
Там такой накал был эмоциональный, что не в сказке сказать ни пером описать!(шутка)
Спасибо вам.

Олег Минеев   02.07.2023 10:37   Заявить о нарушении