Огненный Меч Господень

С часа ночи наши парни жгут танки и бэтээры нацистов.
Жгут колонны бронетехники, и, пока вы спокойно спите,
Жгут  вырусей, мародеров-хохлов и польских  садистов,
Потому что Господь смотрит на них с икон, и кивает: "Парни - жгите!"

И нет ничего на свете для всех нас важнее сегодня,
Чем жечь немецкие танки с немецкими же крестами,
Которые к нам вернулись из пламени преисподней,
Куда их однажды уже отправляли наши деды с отцами!

В эфире немецкая речь мешается с английской и польской -
Под броней там у них тварь на твари, содомит на содомите.
Всех этих наймитов дьявола с их сатанинским войском,
Весь этот грёбаный интернационал, парни - жгите!

Вы теперь карающий Огненный Меч Господний!
Так случилось, что Россия нуждается в вашей защите!
Жгите всю эту нечисть, что вылезла из преисподней!
И ещё об одном вас прошу, парни - себя берегите!


Рецензии