Когда задумали м...

Спасибо, папочка родной,
Что есть на свете день такой-
Когда на свет я родилась,
Чтоб наслаждаться жизнью всласть!

Когда задумали меня
Друг друга с мамой вы любя-
Глубоких чувств я ваш букет
Несу по жизни столько лет!!!





*P.S. Моим дорогим родителям!


Рецензии