День друзей

Мой друг! Какие времена,
Какие нравы…
Не осушив бокал до дна
Мы были правы.

Пока ещё гудит мотор
И дизель в баке,
Мы бороздим судьбы простор,
Читаем знаки.

Вокруг шумит шальной народ,
Шоссе петляет.
Нас то сближает поворот,
То отдаляет.

Так день за днём, за годом год
Опять по кругу.
И всё же нас с тобой ведёт
Судьба  друг к другу…


Рецензии
Ольга. Спасибо за строки. С теплом.

Игорь Хомяков 2   16.06.2023 13:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Игорь!

За друзей и дружбу!!!

Ольга Швыкина   16.06.2023 15:21   Заявить о нарушении