всё относительно в мире

Магнитные бури опять меня ждут,
А значит болячки проснутся
И будут со мною, пока бури тут
На солнце как молнии рвутся.
Казалось бы мне пережить их легко.
Ведь это со мной не впервые,
И как бы не рвались они высоко’,
Но всё относительно в мире.

Существует несколько дней в году, когда на Землю ожидаются самые сильные магнитные бури. Эти даты определяются в зависимости от солнечной активности и могут изменяться от года к году. Однако, ученые обычно объявляют предупреждение за несколько дней до того, как магнитная буря достигнет Земли.

Особо опасные даты в июне 2023
Магнитные бури очень часто провоцируют сонливость или бессонницу. А также внезапное ухудшение самочувствия, раздражительность и невнимательность. Примерно 35% жителей планеты можно отнести к метеопатам. Кроме того, 60% людей испытывают недомогания под влиянием магнитных бурь.

Итак,   7 июня — слабая магнитная буря до двух баллов, которая зацепит только особо чувствительных людей.

8 июня у метеочувствительных людей может появиться резкая или пульсирующая головная боль. Люди с диагнозом сердечное заболевание почувствуют сбой ритма сердца. У гипертоников может резко подскочить давление.

9 июня — ещё одна неприятная летняя дата. Она может спровоцировать появление у метеочувствительного человека изменений качества сна. Может появиться раздражённость.

10 июня магнитные бури будут на спаде, их мощность станет уменьшаться.  При этом особо чувствительные к ним люди также будут ощущать ухудшение самочувствия.

11 июня ожидается средняя по силе магнитная буря. Она может повлиять на работоспособность и настроение.

28 июня — магнитная буря силой до четырёх баллов.

29 и 30 июня — слабые возмущения магнитного поля Земли, которые повлияют только на самых чувствительных.


Рецензии