Чиновники и олигархи главные враги народа

Чиновники и олигархи главные враги народа.
Их ум заточенный на деньги нарушают
Заповеди Бога:
Не убивай, не нарушай супружескую верность,
Не кради, не давай ложные свидетельства на других,
Не желай дома ближнего твоего,
Не желай жены твоего ближнего,
Не желай всего того, что принадлежит ближнему твоему.

Народ грехи увидел правящего клана, решил, раз
Они так делают и мы всё это будем повторять.
Давно известно, что рыба с головы гниёт,
Когда прогнила голова гниёт вся рыба.

У правящего клана от количества купюр вскружилась голова,
От радости в зобу дыхание спёрло и каркнула ворона
В радостях, сознание потеряв сыр из клюва выпал.
В гнилой голове нет доброй мысли, ошибку за ошибкой
Выдаёт и бумеранг спешит в их клан явиться
И хлещет, хлещет им своим концом.

Сейчас воочию все наблюдаем, что творится в этих странах
Сама природа подключилась, а от природной силы бункер не спасёт.
Для правящего клана те бункеры могилой станут.
Зло вечно не может продолжаться на Земле.
Оно, как все рождается, затем уходит за пределы.
Задача человека, не опорочить свою душу
За неё ведётся здесь главная борьба.


Рецензии