Мотыльки
Но пленённый своей судьбой.
Как летит мотылек на свет,
Я лечу за твоей мечтой.
На вопрос ты мне дай ответ,
Я устал жить с душевной болью!
Как летит мотылек на свет,
Я лечу за твоей любовью!
Припев:
На мосту любви реки,
Мы губами губ касаюсь.
Как ночные мотыльки,
На свету любви сгораем.
По реке плывут цветки,
Нашей чувства облетели.
Как ночные мотыльки,
Мы в своей любви сгорели!
Я не знаю, как дальше жить,
Утомленный печальной ролью
Мотыльком буду вновь кружть,
Я пленённый твоей любовью.
Ты устала слезами мыть,
От надежды свои ладони.
Мы обязаны вместе быть,
Чтоб избавить сердца от боли!
Свидетельство о публикации №123060902678