Женская нежность

К тебе протоптана тропинка,
я ее знаю наизусть,
но вот теперь другая по ней  ходит
и я с ней скоро  разберусь.

Пусть знает мерзкая плутовка,
чужое грех на свете брать,
ей будет нестерпимо больно,
когда свое смогу забрать.

И ее когти, ее зубы,
ей не помогут , не спасут,
она бездушная такая,
такие ласки не дают.


И красота ее иссякнет,
замерзнет он от стужи той,
не будет с ней он очень долго,
уйдет от стервы этой злой.

И мой очаг его согреет,
и нежность женская горит,
и он со мной помолодеет,
и БОГ нам счастье возвратит!


Рецензии