Серафим

Небесный ангел Серафим
Свой свет в глаза мои впусти
Ты всех сильнее жжёшь один
Мой грешный разум освяти.

Небесный ангел, помоги,
Целуй в уста меня огнём,
Всю нечисть ты во мне сожги
Пусть плоть белеет с каждым днём.

Хочу в огне твоём тонуть
Лишь в чистоте жизнь хороша
Сожги огнём мой грешный путь
Пускай отчистится душа.

14.07.2018


Рецензии