Просьбы

ПРОСЬБЫ

Проси прощение у тех, кто ещё дышит
У тех, кто не удел - прощенья не проси…
Не беспокоит суета, увёртки – не колышут
Не спасся, кто при жизни – душу не спасти!

Потрать сердечность только на достойных
Пол жизни тратим на - ничтожеств, пустоту
Возможно где-то, на просторах вольных
Поверившая ждет, в - достойную мечту!

Июнь 2023


Рецензии