Всё как будто бы неизменно

Всё как будто бы неизменно.
Оглянись вокруг: как и было.
Так же падает снег тяжёлый.
Ничего не изменилось.

Так же неба лучи проглянут
Средь герани вдоль окон дома.
Всё как будто бы как и было.
Тот же голос. И незнакомо.


Рецензии