С чего начинается Родина?

С чего начинается Родина?
С того, что она лишь одна!
С того же, что и прародина!
С того, что она велика!

И точно Она начинается,
С того, что мы здесь родились!
С того, как она называется -
Что все ко двору мы пришлись!

Я знаю, Она начинается
С моих незатейливых строк.
О том, что всё пробуждается,
Когда соловей наш поёт.

А так же Она начинается,
С родных нам полей и лесов.
С того что душа отзывается
Волною эмоций стихов.

И так же Она начинается
С родного для нас языка,
Когда все слова изливаются
Из уст, как вода с родника!

    26.05.2023 Омск
    Капитан Валерий Бриз-Кетенчиев


Рецензии