учили жить

За шагом шаг мы познавали этот мир.
 Нас жить учили в нём отцы и мамы
, а мы порой не слыша их
на грабли наступали так упрямо!
 Зато не скучно
в памяти полно воспоминаний всяких разных

, жизнь как неопределённое кино в котором есть комедии и драммы.
 И вот я стариком глубоким однажды внукам всём своим скажу
не бойтесь ошибался это надо любите жизнь,
 как я её люблю!


Рецензии