Вы светлый мир Алексею Вал Серебрякову

Алексею Валерьевичу Серебрякову

мир чистоты и серых дивных глаз,
И яркий мир - прекрасный и любимый,
Пусть будут общими - у нас
И ангелы, и больше - херувимы.

Пускай Вас Бог от бед хранит  -
Я возмолюсь о нашей новой встрече,
И чтобы было счастье - всех молитв
Мне хватит ль на один волшебный вечер?

Пусть этот вечер только полный зал.
И это только  -  в пьесе раствориться.
Теперь я поняла. Огонь связал -
И я в Вас вновь осмелилась влюбиться.


Рецензии