авто не станет бабочкой

авто не станет бабочкой
хоть силачи`специальны
е..его вручную дверцами
начнут махать без устали
ведь стань – поляжем – па-ачкой
ну словно в ноль списали/мы
а вы тут с конт.роверзами
своими.'.з'ла'тоустыми


Рецензии