У неё нет любимых цветов

У неё нет любимых цветов,
Она рада бутонам без повода.
С сердца наледь сбивает без слов,
Как удар оголённого провода.

Отгоняет безмолвный укор,
Что в глубинах сознания крутится.
Ей по нраву ночной разговор
И прогулки по сумрачным улицам.

Улыбается новому дню,
Дожидаясь закатной идиллии.
Доверительно сбросив броню,
Демонстрирует женственность лилии.

Умещает внутри целый мир,
Даже прячась в таинственной комнате,
Оставляя лишь шанс, ориентир
Отыскать себя в гибельном омуте.


Рецензии