Как я провёл выходные

одноклассники зовут на дискотеку
Воскресным вечером  в подвальном клубе Айнер
Dj  Трапеция-3005 заставит дрыгать чреслами народ
так мне сказали Хлоя и Лаврентий
Тем временем,звонок звенит
окончены уроки..
Я влез в свой звездолёт и полетел домой

Однако,дискотеку посетитб не удалось
мой дед сказал,что сможет на баяне сбацать
Не хуже,чем " наш забугорный Вася"
я думал,дедушка шуткует и надо мной смеётся
Но нет,он отворил свой потайной чулан
оттуда чиквадан достал,а в нём старинный Вэлтэрмайстер

И заиграл дедуля так,
Что разбудил соседей
,Которые вдруг захотели взять афтограф.
А я=то и нисколь не пожалел
что не попал на сейшн психотранса
Зато ребята надо мной подтрунивать пытались
"Да как такое можно пропустить?"
Ну, я соврал,что мол, работой дома нагрузили,
а то я челоек совсем не гостепримный))


Рецензии