Наступает лето

Наступает лето,
Кроткими шагами.
Больше уже света,
Океан с цветами.
 
Потеплели ночи,
Стали дни длиннее.
Как приятно очень,
Что небо голубее.
 
Солнышко в зените,
Припекает дюже.
Что же вы хотите,
Иль зимою стужу.
 
Вот поднялся ветер,
Почернело вдруг.
Будто это вечер,
Дождик влил округ.
 
Молнии блистают,
А за ними громы.
Влагой напитает,
С жаждой чернозёмы.
 
 
 
,


Рецензии