Телефон

Открою я утром глаза,   
И сразу беру телефон.   
Меня в интернет унеся,   
Владеет уже мною он.   
 
Не вижу родных и друзей.   
"Пи-лим"- вот летит смс.   
Важней для меня мир сетей.   
Попал в сеть. Ей имя - прогресс.   
 
За днём пролетают так дни,   
За годом уходят года,   
К другим равнодушьем полны.   
Я пуст. Ну а сердце из льда. 
 
Так что же мне делать теперь?   
И кто же порвёт сеть? Вопрос!   
Свободу даёт Царь царей-   
Наш Бог и Спаситель - Христос.   
 
Надежней Его не найдёшь,   
Подобной любви больше нет.   
Он жив. Он реальней всего,   
И Он всем вопросам ответ.
8.06.23
(Готов)


Рецензии