Под колёсами любви

Это знала Ева, это знал Адам —
Колёса любви едут прямо по нам.
И на каждой спине виден след колеи,
Мы ложимся, как хворост, под колёса любви.

Диана Арбенина


Ты заточена на любовь
Бьешь без промаха
Вновь и вновь
И ударный твой аппарат
Эффективней других в сто крат

Может странно, но это так -
У тебя нет своих солдат
Ты сама, как солдат, одна
Бьёшь на отмашь туда сюда

И погибших не счесть Их честь
Можно было б еще сберечь
Но она, как руда была
Горну страстному предана

Страсть твоя, как смола густа
Обволакивает сполна
Множит время известный клип
Как Антоний раз в Клео влип

Чем закончилось знаем мы:
Много крови и красоты
Но поэтам те дни святы
Для того, чтобы свет нести

Я готов испытать удар
Твоих смертно - прекрасных чар
И отдаться, как палачу
И как воин упасть в бою


Рецензии