утрата
Эта всепоглощающая жгучая боль похожа на действующий вулкан внутри
Ничто не сравнится с этим горем
Ничем его не утолить,
Нет способа забыться
И меркнет взгляд
И уходят силы из всех уголков тела
Нет больше энергии для движения
Высушен источник тепла и нежности
Не нужна пища и сон, они потеряли смысл
И мечется разум в поисках решения, которого нет.
Есть только вопль вины, который невозможно издать
Свидетельство о публикации №123060900248