Люблю тебя
Летит в эфир.
Летит в пространство всей Вселенной .
То крик души, огонь любви .
Энергия ума и сердца.
Неудержимость чувства .
Необузданность желаний.
Проникли в глубину души.
Из подсознания .
Неуправляемость любви.
И несравненность сего чувства.
За гранью понимания ума.
Она особая материя .
Огромной силы чувство то.
Не в силах совладать нам с нею.
И тело даже цепенеет.
Насколько мощное оно,
Энергия любви.
Она нас держит в этом мире.
Она выходит однажды из души.
И поднимает до уровня Вселенной .
Не пафос это .
Поиск истины любви .
Свидетельство о публикации №123060902454