С днём рождения Ксюши!

Сегодня в Турции на солнце, сидим не просто в этот час,
Не плачем тыкаясь в оконце, поскольку море жаждет нас,
И в этот день такому сбыться, что бы средь моря и  песка,
Родилась ты, как говорится, и сразу в поисках соска.

Прошли года, росла как нужно, с тобою вместе  мы росли,
Рожать с тобой ходили дружно, на нашем краешке земли,
Но о тебе как королеве, сегодня деферамб поём,
О самой лучшей в мире деве, которую сейчас пропьём.

Желаем в этот день рожденья, тебе цвести как всё вокруг,
Что бы кружилось настроенье, что б не упал бокал из рук,
Что б всё задуманное сбылось, что б дочка радовала век,
Что бы здоровье в сердце билось, ведь ты прекрасный человек.

Что ж наливаем, с днём рожденья, тебе желаем мир чудес,
Тебе желаем птичье пенье, в работе пламенный процесс,
Пусть только ласковые лица, сопровождают им не лень,
И пусть под утро вновь приснится, как отмечали этот день!


Рецензии