С рассвета
Душно малость и жара
Что гадать , настало лето ...
Получается пора ....
Неуют уже в маршрутке ,
И в трамвае толчея....
Неспеша бегут минутки ,
Остановка , вышел я ...
Глубоко вздохнул , свобода
А теперь чуть чуть пешком
Греет солнце с небосвода
Так видать , кругом
Свидетельство о публикации №123060902421