И всё же верится...

***
И всё же верится,
что искони Рука Судьбы всевидящей,
согласно назначению,
 
неумолимо направляет
все события вокруг
к их правильному разрешению.



***
В сей жизни нам
возможно радоваться,
собственно, уже всему тому, –
какая б ни стряслась беда, –

что, несмотря на все превратности,
себе находит место
в нашем сердце навсегда.


***
Пусть берег выстужен земной,
исполнен встречного порывов ветра
и ненастен путь, –

горенья пламенного духа
никакому вихрю всё же
уже будет не задуть!


Рецензии