Курортный юг
И незнакомый, южный вкус.
Нас закружил, приобнял Сочи,
Ввести старается в искус.
Харчо и мидии, хинкали,
А хачапури как хорош!
Рекламой броской зазывали:
"Люля недорого возьмёшь?"
Чуду, лепёшки и сациви -
Как искушенье велико!
Присесть за стол в "Плакучей иве"
И пить прохладное вино.
Иметь здесь нужно силу воли,
Соблазн души преодолеть.
Пройдут короткие гастроли,
Ведь завтра нам домой лететь.
05.06.2023
Свидетельство о публикации №123060902418