Рыбак и рыбка

О тебе хорошо либо вовсе молчок.
Ты, как рыбу меня, подцепил на крючок.
Я теперь без воды научилась дышать
И обратно никак мне уж рыбой не стать.
Исчезал в попыхах, по-английски, без слов.
Ты меня позабыл, забирая улов.
Я скольжу средь людей, я привыкла, всё ОК,
Только в сердце моем ты оставил крючок.


Рецензии