А у нас один на Бэхе

А у нас один на Бэхе
Мотоцикл есть такой
Придавил по трассе двести
Он с больною головой

Мол асфальт перед глазами
Посмотрел на колесо
Между нами пацанами
Не касается оно

Пер  на заднем колесе
Сьехать страшно нету сил
Не  по встречной полосе
И тогда затормозил

Колесо на место встало
Призадумался тогда
Сотню ехать было мало?
А могла бы стать беда

Ангел снова на крыло
Хитро эдак ухмыльнулся
Можешь тихо,просто сто
Не хочу чтоб долбанулся

Парень выслушал тираду
Он упрямый был такой
Навалил на Бэхе газу
Не послушный деловой

В точку Ангел улетел
И взмывая в высоту
Убедится он хотел
Про людскую слепоту

Что случилось то случилось
Он его предупреждал
Мазда в Бэху и врубилась
Лучше б парень не летал


Рецензии