Земляк. Али Мактуб Файзулаев

Пусть и не Омара
узнаю в собрате.
Бухара - Самара,
Душанбе - Тольятти.

Тополя, чинары...
Оба в волжском граде...
Бухара - Самара,
Душанбе - Тольятти.

Прошлого базары.
Оба азиаты.
Бухара - Самара,
Душанбе - Тольятти.

2023, лето.


Рецензии