точно ли
Безумство мыслей круга
Сама знаю сама
Но кто мы друг без друга
Ведь соло так не лечит
Как песни в унисон
Наш путь уходит в вечность
А здесь мы видим сон
Сомнений миллион
В незнание нырну я
Смиряю сердца стон
Смиряюсь он волнует
И снится странный сон
Он просит поцелуя
Влюблён заворожен
А точно ли люблю я
Свидетельство о публикации №123060902350