Июнь сегодня за окном! Любви двоих-свободу!
Влекущий женский силуэт! Мечта мужчины взгляда!
Окно распахнуто, рассвет! И летняя прохлада!
С утра все мысли об одном! - Скорее на природу!
Июнь сегодня за окном! Любви двоих - свободу!
Мужской, куда направлен взгляд? - Вот, то-то и оно?
Букет сирени! Аромат! - А взгляд не за окно?
*****
Свидетельство о публикации №123060902322