Велик соблазн, хотя и разовый!

Союзники украинцев, которые
Воюют с нами, и они сами ра-
дуются: у тех и этих ПРАЗДНИК! -

Вздохнула с облегчением и наша
ПЯТАЯ КОЛОННА, соображает, как
Распилить бы ей самой ПЯТЬ МИЛЛИОНОВ,

Объявленные ЦРУ* Соединённых
Штатов... за голову Евгения
Пригожина!! Такая на сегодня

Сногсшибательная новость! НИКТО
Не хочет, чтобы РОССИЯ обзавелась
Вдруг АРМИЕЙ нового типа! Ни наши,

Ни "партнёры западные" и Коалиция
Вся антироссийская! И внутри у нас
Сама же власть российская ни в коем

Разе не допустит, следующий Бахмут!
Пригожин никогда не станет пушистым
И послушным, а посему, чтобы не дай БожЕ,

Не вздумал сам претендовать на власть,
ЕГО и всю структуру ЧВК необходимо
ЧЕТВЕРТОВАТЬ, чтоб было можно и дальше

Сидеть при должностях И ВОРОВАТЬ и не ко-
пейками на слой чёрной икорки, а как се-
годня и сейчас - ВАГОНАМИ и ТОННАМИ!



                09.06.2023


Рецензии