Мама

Мать так сладостно запела,
Ей так было хорошо.
Ничего, что жизнь заела,
Душу в сторону вело.

Может в том её награда,
Чисто в доме, вымыт пол.
Видно, снова моя мама
Смысл жизни видит в том.

Чрез года крадётся старость,
Ей не до песен тут уже.
И от жизни лишь усталость,
Смерть таится в парандже.


Рецензии