наш общий мир Алексею Вал. Серебрякову

Алексею Валерьевичу Серебрякову

Наш общий мир - в пространстве на двоих,
И тихий сон и заповедь - из сказки  -
И, может, встреча сбудется - и стих
Ложится будет на шикарной ласке

И говорят нет сказочной любви,
И счастья в снах волшебных - только сны.
Но я надеюсь, встретимся вновь мы -
Ты воплотишь мечтания мои.

И счастья в этих снах прекрасных дней,
И радость света - лучезарных глаз,
Какое счастье что в судьбе моей
Нашлось как будто место и для нас.


Рецензии