Если любишь
И прощать спешить не стоит.
В череде своих потерь,
Каждый взгляд разлуки стоит.
Если любишь то не жди,
От мечты небесной манны.
Будут только слёз дожди,
И печальные туманы!
Если любишь отпусти,
И не рви от боли души.
Тяжело любовь нести,
Разбавляя слезы с тушью.
Ели любишь отпусти,
Пусть надежды нить порвётся.
Если любишь то прости,
Если любит то вернётся.
Если любишь, то не плач,
Ведь любовь слезам не верит.
Не пугайся неудач,
Ложь за счастьем ходит тенью.
Если любишь то прости,
У любви пусты причалы
Можно всё в любви спасти
И роман начать сначала
Лик Д.С.
Свидетельство о публикации №123060902275