Алексею Серебрякову и красоты ночей

Алексею Валерьевичу Серебрякову

А я волнуюсь - как пройдёт спектакль,
как ты доедешь. милый мой домой -
и ляжет ль хорошо из карт Таро - пентакль,
И чтобы свет был дан тебе - судьбой.

Тебя хранят пусть боги и святые -
Пусть ты вернёшься цел и невредим -
Мы связаны теперь с тобой судьбой отныне -
Ты для меня - и мною ты - любим.

ОБОЖАЮ И ЛЮБЛЮ РОСКОШНОГО И ЛЮБИМОГО АЛЕКСЕЯ ВАЛЕРЬЕВИЧА СЕРЕБРЯКОВА!!!


Рецензии