А мне...
Податливы порывам ветерка.
В рисунок летний лёгкость добавляет
Беспечное порханье мотылька.
Зелёною волной гуляют травы,
Пичужки развлекают целый лес.
Для радостной листвы – одни забавы,
А мне – всё тот же детский интерес
К берёзкам стройными, облакам над ними,
Многообразной красоте вокруг.
"Природа" – удивительное имя:
В нём запахи лугов и сердца стук...
09.06.23
Свидетельство о публикации №123060902242
Она земное делает прекрасным.
И всё становится простым и ясным,
Когда с земным сливается душа.
Ирина Ламовская 27.06.2023 08:41 Заявить о нарушении