Задачка

Говорю сестре Маринке:
- На травинке три росинки.
В разговор вступил друг Вовка:
- Божьих вижу три коровки!

Сосчитай теперь, Маринка,
И жучков, и все росинки.
Говорит Маринка; - Есть!
Всех их будет в сумме шесть!               
09.06.2023 г.


Рецензии