Алексей Серебряков Елки 10, возможно

Тёть Наташ спасибо - я просто не могу утверждать, но может быть Валеру Алексея Валерьевича Серебрякова в Елках 10 сохранят - да у них у всех съёмки.

Скрываются от Карины. 10 - как раз Бекмакбетов - просто я надеюсь да Алексею Валерьевичу хотя бы камео дадут - просто да нас всех обязали поздравить Джонни Деппа - я про Михаила Негробова вообще ничего не знаю как про артиста - а то что он танцевал в честь юбиляра спасибо родному Титанику теперь понятно кто был юбиляром - Депп.

Да просто по факту - смотрите в оба - ремарка флюидная роскошного и любимого Алексея Валерьевича Серебрякова. я бы с ним хотела сходить к Марине Кондратьевой - в Моссовет.

Тамара Ивановна от нас с тётей Наташей, а что Вам не нравится - по сути Анька всех заставляет поздравлять Джонни Деппа с днём - да это наше, но правда Анькины подписчики не поняли - даже я не поняла. Просто номер, а юбилей - 60 лет - у Деппа.

Ань я впервые с тёть Наташей соглашусь - вот Титаник и Депп это тебе и Татьяне Алиевой, а причём тут те люди, которые как бы в Театр ходят давно? Ну Алексей Валерьевич Серебряков может любит Титаник как зритель - но да лезть в частное и при том -  если Ане нужен Депп - то зачем всем об этом оповещать?

Просто я сама правда в шоке - спасибо на сей раз тёть Наташе, ну не все же фанаты этого Деппа. А так да возможно, но по слухам Алексей Валерьевич Серебряков снимается в кино, много работает и я рада за своего любимца в кино роскошного и любимого Алексея Валерьевича Серебрякова.

ОБОЖАЮ И ЛЮБЛЮ РОСКОШНОГО И ЛЮБИМОГО АЛЕКСЕЯ ВАЛЕРЬЕВИЧА СЕРЕБРЯКОВА!!!


Рецензии