Зовы Пространства

   ***
Зовы Пространства, они достигают
Только открытых Сердец,
Кои им с радостью чутко внимают,
И человек, сутью высшей творец,
Вновь ощущает прилив вдохновения,
Зрит Беспредельности мощь, красоту,
В жизнь воплощает её дерзновением,
Мысли его высоки и несут
Миру Любовь, равно к ближним и встречным,
Свет Духотворчества всё озаряет,
Пусть, впереди ещё целая вечность,
Её каждый миг он трудом наполняет!
   ***


Рецензии