С Днём России! Моя Россия!
Ты мне радость жизни подарила.
Я в молитве лишь одно прошу,
Чтоб жила в веках Моя Россия.
Снова вражья за спиною тень,
Но на то и велика ты силой.
Всех тебя так любящих людей,
Поздравляю с Днём моей России.
Ты свобода, душа и сила,
Символ правды, веры, добра.
С Днём России моя Россия,
Ты такая в миру одна!
Ты была, есть и будешь символ,
Ты как воздух нам всем нужна
С Днём России моя Россия
Ты такая у нас одна!
О тебе я стихи напишу,
И спою в этот день эту песню.
Об одном я тебя лишь прошу,
Чтоб осталась ты доброй и честной.
В этот летний и солнечный день,
Я Россия тебя прославляю,
Будь Великой, святой и СВОей
С днём России! Я всех поздравляю!
Лик Д.С.
Свидетельство о публикации №123060902169