Высота

Хребты и горы покоряешь,
Словно жизнью ты живёшь,
А что ждёт, ты не знаешь,
Свои мечты в дороге ждёшь.

Когда взойдёшь ты на вершину,
Поймёшь, что жизнь свою прожил,
Оттуда увидишь свою долину,
Откуда шёл к покорению вершин.

И вот исполнились желания,
Взлетела в высь твоя душа,
И открылось в ней сознания,
Что покорилась высота.

И вот смотришь на вершине,
Рядом с Богом на краю,
Теперь вместе здесь от ныне,
Жизнь пролетела, как в бою.

Есть у каждого вершина,
Но не каждый покорит её,
Чтобы жить в той долине,
Нужно бороться за неё.

 


Рецензии