Вы лучший сон - Алексею Вал. Серебрякову

Алексею Валерьевичу Серебрякову

Вы лучший сон и свет души моей,
И яркость снов - пленительна прекрасна.
И свет волшебный от твоих очей -
И счастье - что зовёт себя - всечастно.

ОБОЖАЮ И ЛЮБЛЮ РОСКОШНОГО И ЛЮБИМОГО АЛЕКСЕЯ ВАЛЕРЬЕВИЧА СЕРЕБРЯКОВА!!!


Рецензии