Редкий сон приходит дважды

Завтра территория надежды,
День увы однажды,
Редкий сон приходит дважды,
Разные любви одежды,
Мимоходом те кто чужды,
Личные обычно нужды,
Кучей годы,
Страшные и нет гады,
Поцелуи топящие льды,
Без вины суды.

131
20210609
#сергейте #поэт #стиль #стихиолюбви #отебе #думаюлюбя


Рецензии