Алексей Серебряков Эйнштейн будет
Да я сама не знаю что они порой иногда думают - странная у всех любовь к артистам. Весьма странная. Это помимо фантазий, что они на Александра Петрова бегают по тестам - спасибо Марине Кондратьевой. Да при этом люди работают на пяти работах, сидят с детьми, гордятся что не шизе - и в данном случае- получается что тратят большие деньги потому что им сказал тест.
Я с Мариной Кондратьевой согласна. Лев ну я сама рада буду попить чаю с роскошным и любимым Алексеем Валерьевичем Серебряковым - но да что-то между нами есть - и я ему шлю ответное тепло. Обожаю и люблю роскошного и любимого Алексея Валерьевича Серебрякова.
Свидетельство о публикации №123060902102