Мечтал сложить хотя бы оду

Мечтал сложить хотя бы оду,
Чем труд всей жизни завершить,
Но вдруг подумал про свободу,
Которой может власть лишить,

Когда цензура придерётся
К словам,идущим от Души,
Мне срок в тюрьме мотать придётся
Вдали от города в глуши,

Пока в Душе моей затишье,
Укорочу язык и стих,
Где напишу четверостишье,
Оставив оду для других!


Рецензии
Неловко пошутил и, расшатал устои,
За то за *опу взять им ничего не стоит.
:)

Филиппов Владимир 1   09.06.2023 19:23     Заявить о нарушении